Direcionamento

Agora eu vejo que tudo

Aquele vento

Era um direcionamento

As coincidências

Os sonhos

Os sentimentos puros

As alucinações

Até o encontro das palavras duras que doeram como laminas

Do amargo do abandono

Na noite em que dormi com o coração dolorido

Perguntei a Deus o motivo de seu sopro?

Ao acordar de manhã , um Sol me consolova, e soava em meu ouvido: "foi só um sonho filho"

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 08/07/2021
Código do texto: T7294989
Classificação de conteúdo: seguro