MEU PEDIDO DE PERDÃO

             MEU PEDIDO DE PERDÃO

   Estou de volta amor

mil pedidos de perdão quero lhe pedir

pedirei de joelhos se preciso for

mais por favor

me deixe ficar com você aqui

Quando parti jurei que nunca ia arrepender

parece que esse foi meu castigo

fui embora mais no fundo levei você comigo

e a dor da saudade me trouxe até você

Eu sei que deve estar bem magoada

se não me aceitar de volta hei de entender

pode dizer não e me fazer sofrer

que por mim não sentes mais nada

É um direito seu

ter um outro em seu coração

estou aqui pra ver

ele nos braços seus

vai ser em vão

meu pedido de perdão!

MÁRCIO ANDRADES

19/07/2021

D.A.R.L

9.610/1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 19/07/2021
Código do texto: T7302726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.