Amor estéril amor.

Quisera outrora parir o tempo. Assim nasceram as distâncias, quê atrevidas se enamora do tempo.

Quisera a terra alguns continentes, e as estradas, estas aliadas dos ares e mares, faz do seu eterno romance, suas distâncias e seu tempo.

Por ciúmes inventaram a Internet, quê por capricho me mostra você e, assim fico sem saber, o quê é que me faz nascer no meu coração.

Lugar que outrora distante tê via, hoje olha e a vejo tão próxima, quê o meu querer, como de Écoo se joga no desfiladeiro, de ciúmes de imaginarte á contemplarte a tí mesma.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.