Perdoe

Perdoe

perdoe

pois o perdão

é perdoar

ame

e ame

pois o amor é amar

quem perdoa

já sabe o verdadeiro

sentido de amar

perdoe

e voe

além mar.

Perdão

bão bão

perdoar

ar ar

e cada gesto de amor

é a vida a cantar.

Perdoe

doe amor

doe vida

doe alegria

pois aquele que perdoa

faz festa todos os dias.

Perdão

dão dão

perdoar

doar

cada gesto

de perdão

é um eterno gesto de amar.

Perdoe...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/07/2021
Código do texto: T7305282
Classificação de conteúdo: seguro