#77- Vingue, mas não te vinga.

Eu ouvi que será má.

Você disse, que isso ou aquilo.

Não te vingues de tu.

Te perdoas.

Cuide de seu coração,

De sua vida,

A culpa não é minha não,

Cuide destas feridas.

Você não fará mal a mim,

Eu me tornarei apenas um fantasma para tu.

Você não é má.

Merece ser amada.

Já foi uma jovem sonhadora.

Pegue na mão dessa moça e voe.

Não se apegue a vingadora.

Perdoa, perdoe-o, perdoe-se.

Você não vai chegar a nada assim,

Vingando-se de quem te fez bem ou mal, não vai ter lugar no pódio,

Mas a ti, fazendo assim, fará mal sim.

Nunca se esqueça, a negação do amor, é o ódio.

Roomer
Enviado por Roomer em 13/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.