#78 - Sobre só.

Os olhos já não brilham mais como antes,

não os fechei, mas tornei-os críticos.

Não da para ser criança para sempre, ignorante.

Não pensar nesses futuros místicos.

Já decidi como será meu diálogo,

terei coragem e serei obstinado,

Está decidido, serão monólogos!

Sim, como louco, falarei sozinho.

Eu preciso continuar a reconciliação,

fazer isso, com coragem, alcançar a solitude,

acostumar o coração,

eu estou feliz e com saúde.

Isso me basta, isso é o suficiente.

Eu já não tenho inspiração para escrever para ninguém,

isso me anima muito, só, sou existente.

Nem para escrever novidades procurarei outra alguém.

Estou só e é isso.

Mas nunca sem ninguém, sou rodeado de luz.

Sei que não preciso me preocupar ou pensar nisso,

minha companhia me faz jus.

Roomer
Enviado por Roomer em 16/08/2021
Código do texto: T7322135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.