Quebrando tudo

Quebrando tudo que juntei

Tudo o que eu pensava ter

Razão: raiva, vitimismo... orgulho

Certeza que a culpa era tua do meu padecer

Alma solitária e raivosa

Fechada em mim mesma

Sem que deixasse o outro entrar

Assim foram os anos arrastados

Até perceber que o mal eu mesma busquei

Culpei a todos sem que fosse verdade

Agora peço perdão

Para que eu possa me perdoar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 15/09/2021
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7343244
Classificação de conteúdo: seguro