Como é difícil perdoar seu desafeto
Que por ti não apresenta empatia
Praticando verdadeira hipocrisia
Quando lhes cumprimenta com Bom dia
 
Como é difícil conviver com este amargor
Que nos destrói e dilacera o coração
Sem ter ideia do que haverá de acontecer
Se não conseguirmos perdoar com devoção
 
Como Espírito reencarnado que somos
Diante deste mundo que retornamos
Haveremos de aprender e nos render
As maldades que haveremos de receber
 
O tempo será o nosso maior aliado
Dando tempo para o nosso aprendizado
Na esperança do perdão ser aplicado
Aos inimigos do qual fomos ameaçados
 
É neste contexto da vida encarnada
Que o Espírito haverá de aprender
Que o sentimento nobre do ser
É o perdão que não devemos esquecer
 
Diante deste nosso aprendizado
Haveremos de ser iluminado
Por Aquele que nos criou e ensinou
Que perdoar é um ato de saber e amor