Se culpar?

Não se culpe menina

Por aquilo que não esta ao seu alcance

Não se culpe por aqueles que te machucaram

Pare de culpar...

Os abandonos já passaram

Os abraços não dados já passaram

Os risos perdidos já passaram

Os afetos verdadeiros não dados já passaram

Levante a cabeça mulher

Já passou!

Seu passado nunca mais retornará

Levante a cabeça

Você ganha por estar com você

Você ganha a cada sorriso seu

Você ganha por ser quem és

Retribua aos sorrisos... Mesmo que falsos

Retribua aos olhares... Mesmo que insanos

Retribua!

Quem sabe!

Alguns desses são verdadeiros!

Sorria menina linda

Sorria mulher

Não deixa coisas ruins entrarem em você

Acredite, voe, sonhe, Seja! Vb 4/21