SERÁ QUE É FÁCIL PERDOAR!

Será que é fácil perdoar?

Nem sempre é fácil.

Porém, se faz necessário.

Perdoar nos alivia.

Sempre devemos perdoar.

Apesar de tudo devemos fazê-lo.

Perdoe com amor.

Perdoe com o seu ser.

Paz...

Esperança...

Razão...

Doação...

Amor...

O segredo é ter esses princípios.

Siga sempre no lado do que é correto.

Perdoe sempre...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/10/2021
Código do texto: T7367006
Classificação de conteúdo: seguro