Tóxico…

Você tem um jeito estranho de mostrar que se importa

A forma como você se comporta

Idiota!

Tóxico! Você acha que sabe o que é amor

Tóxico! Você acha que me conhece

Tóxico! Perto de você estou sempre de mal humor

Tóxico! Sua verdade sempre prevalece

Não conhece o amor

Tudo que você tem para oferecer é dor

Não conhece o carinho

Tudo que você faz só vai te deixar sozinho

Não conhece o perdão

Espero que um dia encontre a sua tão procurada absolvição

Tóxico!

Razão brigando com emoção

Não vê que toda ação tem uma reação

Tão sozinho… Coitadinho…

Não percebe que um dia irá envelhecer?

Tóxico demais para perceber…

É o fim de nós!

jjsartori
Enviado por jjsartori em 26/10/2021
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7371513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.