Um verdadeiro amor

Ontem você voltou

E foi logo dizendo

Quando chegou

Que fez de tudo

Para me esquecer

Mas nada adiantou

Não conseguiu

Sentiu que o meu amor por você

É sincero

E tudo o que mais eu quero

É fazer você feliz

E mesmo que você

Não sinta por mim

O mesmo que eu sinto por você

Sabe que vale a pena

Viver esse amor

Que vai fazer de tudo

Para me agradar

E sabe que não vai encontrar

Alguém que vá lhe amar

Como eu amo você

Acho que foi boa

A nossa separação

Pois você mesma tirou a conclusão

Que não existe nenhuma relação

Que não tenha desentendimentos

Mas o importante

É ter o reconhecimento

Do sentimento

De um verdadeiro amor

Deixe que o tempo

Se encarregue

De mostrar a você

Que amar

É saber viver

Um verdadeiro amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/11/2021
Código do texto: T7396807
Classificação de conteúdo: seguro