MEU CORAÇÃO NÃO É DE AÇO TEM SENTIMENTOS TAMBÉM DE MÁGOAS

Nasci rio límpido

início da vida

é assim

poucas mágoas com o tempo

parece tantas

poluição

sigo indo pro mar

de forma poluído

completamente mágoas

queria não ter

um fim solitário

por rio que contribui pra poluir

também o mar,

perdão

por não conservar também

e não evitar

mágoas por ai.