Perdoname

 

Perdoname...

Gostaria de não ter

falado tanto o que te fez sofrer,

na irritação,

tantas coisas que acumulei

porque, no coração,

afogá-las tentei...

 

Perdoname...

Pela errada recaída

já que foi boa a companhia,

mas agora estou decidida

por novos ares em minha vida.

 

Perdoname...

Tantos momentos

sentidos e aprendidos

continuarão sendo agradecidos,

mas deixarei meu coração

aberto a essa nova paixão

e você, no meu passado, vai ficar

porque lá eu escolhi te deixar...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 28/01/2022
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7439496
Classificação de conteúdo: seguro