Todo erro tem perdão

Como uma borracha que apaga o que escrevemos de errado,o perdão apaga o erro das pessoas e o nosso.

S3m uma borracha não apagariamos a escrita e sem o perdão ficaríamos com mágoa de muitas pessoas,por isto devemos perdoar a todos pois ninguém é perfeito e todos cometemos erros.

Lembre-se disto:"TODO ERRO TEM PERDÃO ",por isso perdoe para um dia ser perdoado.

Vanessa Magalhães Bueno
Enviado por Vanessa Magalhães Bueno em 02/02/2022
Código do texto: T7443276
Classificação de conteúdo: seguro