'Tentativas Paliativas'

 

Quantas vezes tentei

Fazer uma ponte para o amor

Na madrugada, então, sentei

A pensar como regar uma flor

 

Comprei um borrifador

Deixei tudo para trás

E me predispus com ardor

A cultivar somente a paz

 

Hoje estou aqui tudo editando

Tanto carinho sobrando

E me redimir tentando

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/02/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7443641
Classificação de conteúdo: seguro