Agora posso te perdoar

Ao ver quem sou, pude ver quem és

Inflamado de desamor e de má fé

Revelei meus desaprazeres e te dei

Ofereci toda má sorte e de ti esperei

Não foi boa a intenção de te ter sempre

Foi para a minha satisfação conveniente

Me distrai para que não visse a tu

Te distrai para que não me visses a olho nu

Te dei as armas para que me atacasse

Fiz por merecer cada pedra que jogaste

Cada rasgo na alma e o fel que provei

Tudo mereci, eu te perdoo, me perdoei.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 13/03/2022
Código do texto: T7471449
Classificação de conteúdo: seguro