Perdão

Quando geralmente erramos,

temos que o orgulho de lado deixar.

Para pelo menos pedir perdão,

tentar de novo não errar.

Acontece que de vez em quando,

os outros também conosco erram.

Por sua vez também nos pedem,

e por nosso perdão esperam.

Quando isso acontece,

que vemos o quanto é pesado.

Perdoar do fundo da alma,

para não se sair magoado.

Outra vez nos vem o orgulho,

para atrapalhar nossa existência.

Pois para estarmos em paz,

não basta perdoar só na aparência.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/04/2022
Código do texto: T7487260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.