CLARO QUE PERDOO!!

Vejo no seu olhar o arrependimento
Sinto sinceridade na sua rogativa
Motivos tenho pra tanto ressentimento
Me feriste, ceifaste o meu sorriso
Com o seu ciúme excessivo.


Mas não posso negar que ainda te amo
Não vejo meu amanhã sem a sua presença
Mesmo ante aos tantos desencantos
Meu querer é maior do que você pensa
Pior que a mágoa, será a sua ausência.


Ademais, como não perdoaria
Aquele por quem m'apaixonei, um dia
E jurei eterna fidelidade!
Não vá, meu coração não vai aguentar
Antevejo n'alma, meu desmoronar!


Meu amor é feito de eternidade
A ti, a minha devotada lealdade
Claro que te darei o meu perdão
Nunca serás para mim uma saudade
Sempre, sempre, meu amor e paixão!
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7488034
Classificação de conteúdo: seguro