Desculpa por isto!

Num instante em vácuo,

Vazio

Angústia

Tédio

Tristeza,

Lamúrias

Dor

Agonia

Algo em acalento

Tormento

Frenesi

Farnesim

Tipo

Em ópio,

Do óbvio

Inquieta,

Irrequieta,

Lesaiada kkkk

Do nada,

Sem ter nada pra fazer ,

Nem me pergunte o porquê?

ESPERO TUA POESIA!

Dibia
Enviado por Dibia em 19/05/2022
Código do texto: T7519613
Classificação de conteúdo: seguro