A Leveza do Perdão

Quantas vezes, foi preciso eu me superar pra ser eu mesmo?...

Quantas vezes tive que buscar em ti uma razão que me permitisse, caminhar em busca da felicidade?...

Quantas vezes sofrido,dolorido e carregado de desenganos eu te busquei,pra te trazer para o meu mundo?...

Quantas vezes no auge de minha pujança,fui discreto pra tentar te entender?...

Quantas vezes sem nada entender eu escutava você dizer " EU TE AMO ", mas via em suas atitudes, fatos que contestavam suas palavras?...

Mas em mim sempre esteve presente a leveza e o ato de perdoar, e de posse dessa virtude pude te resgatar e te trazer a tona desse lago de ilusões e desenganos em que você vivia...

Hoje restaurada pelo o amor,alimentas de meus beijos,deita em meu corpo o teu corpo,antes sofrido, e hoje coberto pela beleza da felicidade...

Se estamos aqui, foi tudo graças a leveza e a arte de perdoar...

Que vivamos levando conosco esse pilar da restauração :

O PERDÃO.

Bebeto Camarada

Em 07/06/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 07/06/2022
Código do texto: T7532426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.