DO SEU PERDÃO EU PRECISO

Só lhe peço para me perdoar

Eu lhe daria as estrelas e o luar

E de flores, eu lhe daria um mar

Ha, ha… se eu pudesse.

De tudo por você eu faria

O seu maior sonho eu realizaria

Até espinhos no seu caminho tiraria

Se assim você quisesse.

Eu sei que fui rude e fui insano

Sei: não sou sagrado, mas não profano

Que podes me perdoar, não me engano

Pois, tens um coração angelical.

O remorso veio a me maltratar

Por dentro chorei, pode acreditar

Eu só quero contigo me retratar

Por favor, não me "jogue pá de cal".

Prometo não mais lhe magoar

E a levar num mais alto alar

Para a eternidade contemplar

E ver de novo seu o sorriso.

Um castelo dourado construiria

Em sua homenagem e lhe daria

E mil vezes se fosse eu diria:

Do seu perdão eu preciso.

Eu sei, esse é o meu jeito

Sei que também não sou perfeito

Mas tenho dentro do peito

Por você grande admiração.

Quero vê-la feliz, sempre contente

E seu mundo, tudo alegremente

Quero lhe abraçar novamente

Do fundo meu coração.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 25/06/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7545809
Classificação de conteúdo: seguro