Perdão Amor

De colo hoje eu preciso,

Quero carinho e atenção.

Sei que não tenho merecido,

Mas estou em tuas mãos.

Tenho andado distraído,

Pra não dizer, relaxado!

Da paciência desprovido,

Dando por tudo acabado.

Abusei do meu egoísmo.

Distribuí arrogância.

Despertando pessimismo,

Moldado na minha inconstância.

Um tolo enciumado!

Fui totalmente inseguro.

Sinto tê-la desagradado.

Confesso, fui imaturo.

O que fiz está feito,

Mas para mim trarei mudança.

Irei me livrar dos defeitos,

E reconquistar tua confiança.

Errei e peço perdão!

Imploro por caridade.

Agi no ímpeto, supetão!

Mas jamais foi por maldade.

Perdão amor

#GafanhotoNegro