Perdão

Não há fraqueza no perdão.

Perdoar é reconhecer,

no outro,

a nossa própria imperfeição.

Oferecer a outra face

é um exercício de empatia e

permitir o crescimento

de quem esqueceu sua humanidade.

É devolver amor

a quem provoca dor

e, assim,

beber da lágrima o sal,

realçando o doce do sorriso

que contagia o divino na alma.