Perdão

Perdão

ão ão

tire esta dor

que afunda o meu coração.

Dê tempo ao tempo

em cada momento

em que flua o sentimento

sinta o cheiro da alma

quando ela está perdoada

e quando ela perdoa

a alma voa

como os pássaros em um dia de céu anil

seja em fevereiro ou em abril

perdoe, pois quem perdoa, já sabe o verdadeiro sentido do amar

pois perdoar é um ato de harmonizar

o coração agradece

e em festa ele eternamente irá festejar.

Perdoe...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/08/2022
Código do texto: T7589265
Classificação de conteúdo: seguro