Sem Murmúrios

Poesia dedicada a poesia "Sem Viver" da ilustre poetisa Anjo de Cristal.

Sem Murmúrios

A verdade eu te escondi,

Para não fazê-la sofrer.

Mentir eu não escolhi,

Mas foi assim meu proceder.

Te fiz muito chorar.

Sei que fui inconsequente.

Embora era de se esperar,

Foi coisa de adolescente.

Viste um nome em meu bolso,

Em um papal rabiscado.

Caíste em tamanho desgosto,

Por contigo eu ter falhado.

Suplantou o teu amor,

Se entregando a tristeza.

Apesar de toda dor,

Teu agir foi com nobreza.

Calou-se diante de tudo,

Sem murmúrios ou jubileus.

E sentindo um pesar profundo,

Apenas me disse: Adeus...

(Eu errei, me perdoa)

#GafanhotoNegro