(.)

Desculpa a vida que leva...

Desculpa a intensidade ...

Desculpa não te dar o céu...

Desculpa a melancolia

Desculpa o ar tristonho

Desculpa não te fazer sorrir

Desculpa minha mente louca

Desculpa o final que se avizinha

Desculpa a tristeza

Desculpa a bagunça...

Desculpa, mas te amo!

Cristian
Enviado por Cristian em 09/09/2022
Código do texto: T7602170
Classificação de conteúdo: seguro