PERDÃO À UMA DOR EQUIVALENTE

Quem nunca foi ferido?

Quem nunca sentiu a dor

De uma mão invisível?

Uma mão que apunhala

O sensível coração

E as lágrimas inundam,

Inundam como oceano

Os olhos tristes

Que sentem um abismo.

Muitas vezes de alguém próximo,

E que jamais imaginávamos

Todavia, agora nos fere.

Mas o perdão é uma benção

Que segue quem busca

A misericórdia de Deus.

Perdão,

Uma virtude

Como uma bela canção.

Perdão,

Um caminho

Que alivia o coração.

Perdão,

Revela

Sua nobre missão.

Sim, missão de um

Mundo de paz,

Amor, espiritualidade e tenaz.

Visto que, se nos foi ferido

Apenas estamos pagando,

Uma dor equivalente à que estamos aprendendo.