RETICÊNCIAS

Palavras por dizer

Vida triste do caminho do fim

Tudo o que se viveu foi em vão

Porque não houve perdão

E a vida foi infeliz,

Palavras por dizer

Lembranças de um tempo de afeto

Que foi encoberto

Por um momento

De ausência de sentimento

Vazio

Vazio coração

De quem não perdoou

E sua vida é uma história incompleta,

Palavras por dizer,

Reticências.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/10/2022
Código do texto: T7627403
Classificação de conteúdo: seguro