Deixe de usar pessoas

Deixe de usar pessoas

Deixe de usar pessoas, e amar objetos

Pessoas são pra ser amadas

E não pra ser usadas na hora que você quiser.

Aprenda antes que você possa perder.

Meire Perola Santos ©