Hoje esqueço

Tive medo, hoje esqueço

Em tal dia, injustiça sofri

Tentei correr, depois caí

Hoje resta um recomeço

Me lembro ainda do tropeço

Sem querer eu me feri

Tive medo, hoje esqueço

Em tal dia, injustiça sofri

Se me lembro, ainda estremeço

Dos açoites que sofri

Hoje esqueço-me de ti

Sei que aquilo não mereço

Tive medo, hoje esqueço