EDIÇÃO EXTRA

Edição rima com perdão

Mudanças são essenciais

Mesmo com a decidida “exclusão”

Dos passados momentos divinais

 

E assim vou tudo mudando

Dos meus pecados regenerando

Não é pela minha bondade

Mas pela minha honestidade

 

Sim, esperarei pelo divino tempo

Amigo do poeta, inimigo do tormento

Cura tudo, um médico competente

A dor na alma e no coração da gente

 

Entendedores entenderão

O motivo de minha edição!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/10/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7637748
Classificação de conteúdo: seguro