Perdoar!

Perdoar não é apenas dizer da boca pra fora, é também sentir o que se diz.

Perdoar é sentir em si a dor que por acaso causastes a outra pessoa.

Perdoar não é se humilhar, é além disso.

Perdoar é sentir o peso de um erro indo embora.

Perdoar é libertar seu semelhante do Desprezo, da Amargura, do Afastamento, da Solidão.

Perdoar é sair da escuridão em que se encontra e enxergar a luz que brilha lá fora.

Perdoar é se sentir livre do peso que te oprime.

Mas antes de perdoar alguém, comece a se perdoar, pois só assim se sentirá totalmente liberto

Jorge Carvalho de Almeida
Enviado por Jorge Carvalho de Almeida em 03/11/2022
Código do texto: T7642180
Classificação de conteúdo: seguro