Mulher Estrela

Para que me servem

Aquilo que devem

Já não mais envolvem

Já todos prescrevem

Serei menos dura

Somente ternura

Trazendo-me cura

Com toda brandura

Eu irei vertê-las

Todas, em estrelas

Nas minhas sequelas

À brilhar aréolas

Liraagi
Enviado por Liraagi em 10/11/2022
Código do texto: T7646808
Classificação de conteúdo: seguro