Sórdidos devaneios!..

Nesta carta falarei te a verdade,

não pra que sofras,

mas pra não viver iludida,

pensando ser minha querida.

Cansei dos meus devaneios,

meus secretos de outrora,

vejo, esta chegando a hora,

o inicio de nosso fim.

Doe o coração afirmar te,

não devia se entregar,

eu nunca soube o que é amar,

é hora da despedida,

você não merece querida,

as mentiras de um sedutor.

Te engana com pretextos,

perdendo assim o direito,

de saber o que é amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 09/01/2023
Código do texto: T7690761
Classificação de conteúdo: seguro