O Fim da minha Sede

Chover...

ao perdoar

ao amor...

serei paz

à imensidão...

a primeira vida

seremos maiores...

do que a conquista

ao ser...

de tão belo,

um lugar ao céu

a gratidão é tamanha

que as palavras...

são a água da vida