De volta

Quando ouvires alguém bater a tua porta,

Não tenhas medo, pois sou eu a te buscar,

No dia claro ou na madrugada, o que importa,

É que não deixes a dúvida te ofuscar.

Abre a porta e me recebe com um abraço,

Sussurrarei em teus ouvidos minha paixão,

Esquecerei de pronto todo meu cansaço,

Recitando versos que trago ao coração.

Se me deixares te beijar mais uma vez,

Que seja ardente como o sol do meio-dia,

Ou suave como a brisa que te acaricia.

Paixão, ternura, amor, juntos não há talvez,

Tens no coração a porta que quero entrar,

E nunca mais, prometo, irei a qualquer lugar.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 17/01/2023
Código do texto: T7697755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.