Palavra certa

A vida é isso

Nem sempre concordamos

Nem sempre fazemos o certo mesmo tentando acertar

Pelo caminho podemos até ferir,

Nos machucar.

Mesmo sem querer.

Mesmo sem perceber.

O coração é duvidoso,

Não pensa,

Mas também ama,

E está louco pelo abraço apertado,

Pela o afago querido,

Que até mesmo o silencio é capaz de ouvir.

Ele fala,

Ele grita ,

E também ouve,

O perdão

Mesmo em entrelinhas

Mas desejado

Esperado

É preciso o primeiro passo

Vencer a barreira do orgulho

Deixar de lado oque passou

E perdoar

Afinal!!!

Bem dizia um Mestre do Amor

Atire a primeira pedra quem jamais errou!!!

(Rosane Britto )

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 20/01/2023
Código do texto: T7700103
Classificação de conteúdo: seguro