Interação.

Convencida eu?

Nem sei !

Imaginem:

Ser bloqueada

Ignorada,

Sem nunca ter feito nada,contigo?

Não não condene alguém,

Sem nem ter o prazer de conhecer: Neto!

Não faz isto!

Erga alguém ao invés de diminuir!

Tá bom!

Felicidades mil.

Pra ti,

De mim.

Gitita
Enviado por Gitita em 12/02/2023
Código do texto: T7717434
Classificação de conteúdo: seguro