INSENSATEZ

Quem dera eu fosse perdoado

Por alguns erros que cometi

E até mesmo por uns pecados

Dos quais nunca me arrependi

Os cometi em sã consciência

Ciente do que estava a fazer

Fui senhor da vã imprudência

Não pude e não quis me conter

Pois foram doces as tentações

E com prazer eu me entreguei

Nem sei se existe absolvição

Se dos ditos pecados gostei

Serei julgado, talvez condenado

Por essa minha insensatez

Mas, a tais erros de novo tentado

Confesso, eu peco outra vez.

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 14/02/2023
Código do texto: T7719239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.