NECESSITO DO TEU PERDÃO

NECESSITO DO TEU PERDÃO

Será que o perdão cabe numa despedida.

Será que quando chega esse dia é o último das nossas vidas?

Será que precisamos esperar o momento certo de perdoar?

Será que o certo é esperar?

Se eu digo, me perdoa, é porque necessito do teu perdão.

Se me diz perdão, aceito sem medo e de coraçâo!

O desamor nâo pode aqui existir, o rancor é uma ranço a se destruir.

O tempo é uma incognita.

Sabemos o que passou, outras vezes nem mais lembramos.

Mas o que há de vir, isso se vier, nem imaginamos.

A verdade desafia nossa atitude mais covarde de reconciliacão.

A mentira descredibiliza até mesmo a melhor das intenções.

Sejamos sinceros, ao menos sinceros com nós mesmos

Porque o amor exige respeito.

Porque o orgulho parte primeiro de nós.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/02/2023
Código do texto: T7719861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.