Distorção

Peço perdão pelo que eu disse sem querer

Enquanto estava perdido em como agir

O bem maior e a sua vontade queria fazer

Mas a dor e o abandono te levou a concluir

Que esse errante contumaz deveria saber

Que uma adorável sozinha não poderia partir,

Não era minha intenção, você precisa ver

Não era o que eu faria, você precisa sentir

Eu mesmo às vezes sofro para entender

Como é possível gostar e não exprimir

Como sou capaz de abusar desse poder

De amar, gostar, desejar, e não conseguir

Concretizar em atitudes e perceber

O quanto estou deixando você ir!

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 25/02/2023
Código do texto: T7727327
Classificação de conteúdo: seguro