Perdoar é preciso...

 

Perdoar é sempre preciso

Para o bem dos corações

Com o perdão não há risco

De se acabar as emoções

 

Perdoar é um gesto nobre

Quem nunca errou na vida

É um deslize de rico e pobre

Sem o perdão não há sobrevida

 

Meus agradecimentos a Amiga Poetisa Erivasplucena pela magistral interação.

Abraços!

 

Por isso peço perdão

pelas vezes que ofendi

faço de bom coração

foi assim que aprendi

tem que ter sinceridade

num ato de humildade.

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 27/02/2023
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7728654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.