PERDÃO SENHOR.

Amparo vieram em mim buscar

Mas eu não pude amparar 

Distante estava do meu Senhor

E não falei do seu amor

 

Perdão Senhor, pois eu falhei

E no seu nome eu não falei

Perdão Senhor foi sem maldade

Pois não falei da sua bondade

 

Perdão Senhor somente olhei

Para mim mesmo e te deixei

Então eu venho arrependido

Pois meu desejo é estar contigo

 

Já agradeço por seu perdão

Pertence a ti o meu coração

Quero ao perdido poder dizer

Que Jesus Cristo ama você

 

Falar do plano do meu Senhor

Que deu seu filho só por amor

Estou feliz por retornar

Muito obrigado por me amar.

 

Autor: Nil Rodrigues.