Perdão minha ausência.

Perdão minha ausência.

Que fora presente na minha distância.

Que brada aos ventos a minha falta.

Peço perdão pela minha ausência.

Mantendo-se constante na minha distância,

Já sem o calor da minha presença.

Peço perdão pela minha ausência.

Os sussurros baixos das conversas rasteiras,

do cheiro da gente, que o vento arrasta.

Levando para longe o que de mim ficara.

Peço perdão pela minha ausência.

Dá saudade que fica de modo latente,

da memória vivida incrustada na mente.

Pelo coração que bate, pelo que fora vivo.

Eu peço perdão, por eu ter partido…

- Pregvir

Olá meus caros, já faz certo tempo que não interajo aqui, tenho pensado em criar um Blog para tratar sobre coisas da vida, do universo e tudo mais. Em particular sobre a vida cotidiana e a fé católica.