LIVRAMENTO

A primeira se foi

Não podia mais esperar

A segunda se foi

Não podia se atrasar

Até que você se foi

Um sonho irreal

Uma loucura

Algo sobrenatural

Quem fica não acredita

Os que se vão se entregam

Se sacrificam numa

Busca que se agregam.

Mas você voltou

Num tempo errado

Meu destino consumado

O seu tempo já passou

Te observei a cada movimento

Palavras bobas, sem fundamento

Nessa hora agradeci a Deus

Por mais esse livramento.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/05/2023
Reeditado em 13/05/2023
Código do texto: T7787416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.