Perdoar

Como perdoar sua transgressão?

Como perdoar o imperfeito

Sendo cobrada perfeição?

Me prometeu ser honesto

E tu foi o único que entreguei meu coração

Era tudo branco,

Era tudo sorriso

Tudo que não tinha pedido

Nunca nos preocupamos com pessoas

Nunca até envelhecer

Será que o tempo desgastou além da carne?

Será que foi por causa da monotonia?

Fui só moeda no passado

Hoje sou a nota do outro lado

Deixei de sorrir liso

Deixei de ter brilho no meu amanhecer

Te culpo, não por errar

Mas por negar

Queria nunca na vida a dúvida carregar

Uma rotina quebrada

Uma vida que está sendo apagada

Não por escolha dupla

Mas, una

Como perdoar?

Não tenho como provar

Não tenho nada para mostrar

Tenho apenas sentidos

Tenho apenas gatilhos

Tenho uma vida cheia de sentimentos vividos,

Tenho apenas a sensação

Como perdoar?

Não quero te perdoar

Queria apenas a tua verdade escutar

Em uma quarta, em um quarto,

Não vou ser mais o rato

Um dia vais deixar rastro

E vou comprovar aquilo que sempre tinha a me negar

E de louca, não vai mais me chamar

Então não vou perdoar,

Vou seguir a vida com uma pessoa ambígua

Dizendo ser limpa,

Mas em meu íntimo

Sei que é mentira.

Anafa

Anafa
Enviado por Anafa em 21/05/2023
Código do texto: T7794070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.