MEU ÚLTIMO DESEJO 

 

É memoriável o que sinto

Mesmo quando a dor me tem,

Nas lembranças, sentimentos

Nos tormentos que me vem.

 

Sei, assim posso melhorar

Lá, nos bastidores da alma,

Onde me ponho a contemplar

Os silêncios que acalma.

   

A fonte da vida vem dos anos

Com os sulcos fundos da tez,

Da tolerância que buscamos

Num sorriso de cada vez.

 

No balanço da vida, rebuscada…

Cada palavra que ofendeu,

Cada dor dormida passada

Foi noite que não amanheceu.

 

Agora, no ocaso da existência

Quando a conta parece chegar,

Me dou, como clemência,

O direito de perdoar.

 

Ja perdoei quem me causou dor

Faltou perdoar a mim mesmo.

Que seja alento, forma de amor;

Meu último desejo!

 

Haromax

 

Haromax
Enviado por Haromax em 22/05/2023
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T7794805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.