- Perdoa-me por nunca ter te amado!

Perdoa-me por nunca ter te amado,

Pelo silêncio que calou meu peito,

A culpa, em mim, se fez como um ledo engano,

Por não ter percebido o amor tão perto.

Perdoa-me por não ter reconhecido,

Os sinais que o destino nos traçava,

Em cada olhar que, em vão, escondias,

O amor, por mim, se desvanecia em brasa.

Perdoa-me por ter fugido do encanto,

Por temer o que seu coração dizia,

Eu não soube enxergar o quanto

Perdi ao deixar escapar o amor um dia.

Mas hoje, aqui, com humildade infinita,

Peço perdão, me arrependo pela mal que fiz.

==========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 06/08/2023
Código do texto: T7854531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.