UMA DAS PALAVRAS MAIS DIFÍCEIS DE DIZER!

Perdão, uma palavra tão simples.

E ao mesmo tempo tão intensa.

Não é fácil pedir perdão.

E o mais difícil é perdoar.

Meu Deus quantas vezes eu tive de perdoar.

Quantas lutas enfrentei.

E muitas vezes acreditei.

Que nunca sobreviveria.

Com a dor tive de aprender a viver.

Com a dor tive de reaprender a sorrir.

Nunca foi fácil.

Nunca foi simples.

Só o Senhor sabe as lágrimas que já derramei.

Meu Deus como foi difícil seguir.

Como foi triste ter de disfarçar tantas vezes.

Esconder no sorriso toda a dor.

Porém, uma coisa aprendi nessa árdua caminhada.

Aprendi a perdoar.

Nossa, como é difícil essa palavra.

Como é complicado senti- la.

Em sua magnetude.

Porém, meu Deus, hoje.

Sinto - me liberta.

Pois, apesar de tudo.

Aprendi a perdoar.

E o mais belo nessa vida.

É que nunca perdi a capacidade.

De verdadeiramente amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 06/08/2023
Código do texto: T7855082
Classificação de conteúdo: seguro